雑誌『現代画報』(現代画法社発行)2007年10月号VOL.127に当社が掲載されました!
特集は「地域を育む人と企業」で、女優「大西結花さん」との対談が掲載されています。
掲載ページ
- 大西
- これまでの経緯から。
- 堀越
- 父が大衆食堂『峠茶屋』を開店したのが当社の創業です。父の毎日忙しく働く姿を見て、私も自然と食の道へ。神戸で修行を積んだ後に家業に戻り、新しく各種パーティや宴会にもご利用できる『とうげ』をオープンしました。ケータリングサービスもスタートし、地域の催事にもご利用いただいています。さらに道の駅めぬまにて『めし処 味菜』を熊谷文化創造館内では『レストラン パッソ』を運営しています。
- 大西
- 事業を引き継いでから大きく成長されたのですね。
- 堀越
- 弟も料理人で、20年間フランスで修行を積んでいます。現在、三ツ星レストランで働いており、いずれはこちらに戻って、国内でその腕をふるって欲しいと思っているんですよ。
- 大西
- 私もぜひフランスで20年間腕を磨いてきたシェフの料理を味わってみたいです!社長は新しい事業展開に積極的に取り組んでいらっしゃいますね。
- 堀越
- 店舗展開以外にも、当社の人気メニューの一つであるモツ煮の全国販売に向けて商品開発を進めているところなんですよ。
- 大西
- 最後に、今後の目標について。
- 堀越
- これからもお客様においしい料理を提供するのはもちろんのこと、スタッフが幸せになれる“グッドカンパニー”を目指していきます。
- 大西
- 私も応援しています。